オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 53・54号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG2681.JPG

CIMG2683.JPG

CIMG2684.JPG

CIMG2685.JPG

CIMG2686.JPG

今年も良いラインが出てました!!(笑)

CIMG2688.JPG

CIMG2687.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1108

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年10月19日 14:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「食用米麹は どうつくるか?」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ