オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 89・90号

89号

最後穏やかな香りで米の味出てます!

CIMG3112.JPG

90号

香り良好!やや辛口で旨みあり!!

CIMG3114.JPG

仕込み 92号

香味整いました!!

キレイで香り良いです!!

CIMG3116.JPG

仕込み 95号

最後整えの低温です!!派手過ぎない香りがいいですね!!

CIMG3118.JPG

仕込み 100号

含み良好!!米の味が残ります!!

CIMG3120.JPG

仕込み 101・102号

101号

香りも程々、吟醸酒に仕上げます!!

CIMG3122.JPG

102号

米の特徴を生かし、穏やかな香りの味わい純米に仕上げます!!

CIMG3124.JPG

仕込み 108号

酸を出すためにガンガン発酵させていきます!!

CIMG3126.JPG

仕込み 114号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3128.JPG

CIMG3131.JPG

CIMG3132.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1141

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年12月17日 12:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「山田錦35% 製麹」です。

次のブログ記事は「今年最後の」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ