オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 100号

香り穏やかで、味わいしっかり!!バランス良さそうです!!

CIMG3144.JPG

仕込み 101号

香り良く、優等生です!!

CIMG3146.JPG

仕込み 102号

バナナの様な甘い香りで、呑み応えある純米酒です!!お米の味も良いですね!!

CIMG3148.JPG

仕込み 108号

少し最高温度を高くし、酸を出していきます!!

もう少し溶けてくれればというところですが、バランスは良いです!!

CIMG3150.JPG

仕込み 114号

過度の溶けを抑え、予定通りの立ち上がりです!!

キレイなお酒になりますよ!!

CIMG3141.JPG

仕込み 115・116号

仕込み体験お疲れ様でした!!

若干溶けやすいお米のようです!!甘味が出てます!!

CIMG3135.JPG

CIMG3152.JPG

 

仕込み 118・119号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3137.JPG

CIMG3138.JPG

CIMG3139.JPG

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1146

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年12月24日 08:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今年最後の」です。

次のブログ記事は「迎春準備完了」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ