オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 130号・131号

仕込み体験お疲れ様でした!!

米の違い、手触り・感触等実感して頂けましたか?

今度は味の違いをお楽しみに!!!!

CIMG4184.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1284

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2018年1月21日 14:58に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「首つり」です。

次のブログ記事は「寒波到来」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ