もうひと頑張り!

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年も残すところあと一週間となりました。

酒蔵は今、酒造りの製造業務も販売業務も真っ盛り!

IMG_7228.JPG

もちろん壜詰め業務もフル稼働です。

IMG_7230.JPG

壜詰めライン上では

IMG_7225.JPG

弊社の看板商品「蓬莱泉 別撰」が一升壜に詰められ

IMG_7235.JPG

ラベルが貼られ!

IMG_7236.JPG

貼られたラベルはスキャナーで画像処理!

製造年月等の印字漏れが無いか?等をチェック eye

IMG_7237.JPG

6本入りP箱に収められた商品は

IMG_7239.JPG

パレットに積まれ

IMG_7241.JPG

その後は、壜詰め担当の渡辺によって倉庫へ 

今週末の26日から1月5日までは年末年始の勤務体制で出勤と休日が半々 

ただし、元日は早朝より「新春 初しぼり」の壜詰め業務が!

さあ、今年ももうひと頑張りです。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1013

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2015年12月24日 09:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「「ほうらいせん モッキ― 報告・反省会」」です。

次のブログ記事は「今年もあと二日!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ