本社蔵 初搾り

| コメント(0) | トラックバック(0)

今季の造りがスタートして約一ヶ月

 

本社蔵の仕込みが13本目を留めた今日

 

待ちに待った一本目の搾りを迎えることができました。

IMG_20171015_135708.jpg

仕込1号

IMG_20171015_135739.jpg

今年の搾りたてもおいしくできあがりましたよ!

 

新酒お楽しみに♪

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1246

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2017年10月15日 14:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「日本酒に乾杯!」です。

次のブログ記事は「発達した勢力」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ