分析マシーン

| コメント(0)

IMG_0312.JPG

分析機器の進歩はすごいものがある
少し前は酒を15度に氷とお湯をつかって保ち浮ひょうと呼ばれる釣りの浮きのようなものをくるくる回して浮かべメモリを読んでいた。これだと寒い日にはすぐ温度が下がってしまったり、分析する人が違うと値がずれたりした。
だがこいつは違う。操作が簡単で酒を少し吸わせれば即座に値が出てくる。
分析時間も短縮し正確である。
分析係の高木田ねーさんは、分析が早く終わって、肉体労働が増え日に日にたくましくなってゆく。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2006年4月13日 13:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「瞬間冷凍」です。

次のブログ記事は「オーダーand体験酒近況コーナー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ