オーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

4/15仕込み  57号・・今日ぐらいから品温を下げ始めます。泡も落ち良い香りが出てきました。
4/22仕込み  60号・・今最高温度を維持しています。泡も上がっています。結構良く溶けています。
4/29仕込み  63号・・土曜日はお疲れ様でした。純米大吟醸の名に恥じないお酒に仕上げていきます。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2006年5月 1日 07:39に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「イベント情報パート2」です。

次のブログ記事は「確認」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ