小仕込体験&オーダーメイド近況報告

| コメント(0)

IMG_1103.JPG IMG_1105.JPG IMG_1106.JPG IMG_1107.JPG IMG_1108.JPG

1/27仕込32号・・発酵も終盤に差し掛かり最後の追い込みで味を調えます。写真左上
2/10仕込35号・・これから発酵の最盛期、ガンガン攻めます。写真右上
2/13仕込37号・・酵母がこれから活気付いてくるところです。写真中左
2/17仕込38号・・先週は仕込お疲れ様でした。懐かしい顔をみることが出来ました。写真中右
2/17仕込39号・・これからしっかり面倒を見ていきます。写真下 荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年2月24日 20:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「勝算」です。

次のブログ記事は「男前」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ