小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー①

| コメント(0)

IMG_1271[1].jpg2/27 仕込43  近日中に搾ります

IMG_1272[1].jpg3/4 仕込44  ラストスパートに入りました

IMG_1273[1].jpg3/10 仕込45 品温を落として調整に入ります

IMG_1274[1].jpg3/10 仕込46 品温を落として調整に入ります

IMG_1275[1].jpg3/13 仕込48 アルコールが高いもろみだなー

IMG_1276[1].jpg3/18 仕込49 最高温度継続中

IMG_1277[1].jpg3/20 仕込51 吟醸香が出てきています

IMG_1278[1].jpg3/20 仕込52 元気抜群

IMG_1279[1].jpg3/24 仕込54 これは幻の酒になるな

IMG_1280[1].jpg3/27  仕込56 もうすぐ最高温度に導きます

IMG_1281[1].jpg3/24  仕込53 泡が落ちて綺麗な面が見えました

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年4月 3日 17:31に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「えいぷりるふうる」です。

次のブログ記事は「この硬さ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ