小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

IMG_0026[1].jpg仕込み12号 10/27
泡が上がってきました。甘酸っぱい味がします。

IMG_0027[1].jpg仕込み14号 10/30 仕込み
ようやく蒸し米が溶けてきました

IMG_0024[1].jpg仕込み8号 10/16仕込み
もろみ期間中間地点です。品温を落としていきます。  荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年11月 1日 09:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「もと仕込」です。

次のブログ記事は「製造中」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ