小仕込みオーダーand体験酒近況コーナー

| コメント(0)

IMG_0183[1].jpg仕込66号・3/8仕込・・良く溶けています。

IMG_0182[1].jpg仕込63号・3/1仕込・・最高温度に達して発酵が盛んに行われています。GOOD!!

IMG_0181[1].jpg仕込60号・2/23仕込・・この調子だと59号と同時に搾れそうです。

IMG_0180[1].jpg仕込59号・2/23・・最高温度を継続中です。順調ですよ

IMG_0179[1].jpg仕込57号・2/21仕込・・良く溶け味わいしっかりタイプです。

IMG_0178[1].jpg仕込56・2/19仕込・・56号と一緒に搾れそうです。

IMG_0177[1].jpg仕込55・2/19仕込・・アルコールも出てきて仕上げに入りました。来週ぐらい搾ります。

IMG_0176[1].jpg仕込54・2/16仕込・・今週末搾ります。乞うご期待!!

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2008年3月12日 15:08に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ロボット」です。

次のブログ記事は「指導」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ