小仕込み・オーダーand体験酒近況コーナー⑫と御報告

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64号・・・来週早々に搾る予定です。落ち着いた様子です。P1000474.JPG
67,68号・・・泡も落ち着き今、品温を下げています。P1000475.JPG
69号・・・順調な経過です。来週には搾れるかも?
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72号・・・仕込7日目米が溶け発酵が進みます。。
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72号・・・こちらも仕込7日目。品温上げてます。
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76号・・・日曜日体験お疲れ様でした。膨れております。これから、泡がプツプツと・・・。P1000469.JPG
先月に行われた、愛知県酒造組合主催「利き酒研究会」、名古屋国税局主催「新酒研究会」
において、稲武工場の出品酒がおかげさまで良い評価をいただくことができました。
 これを励みに今後も酒造りに取り組んでゆきたいとおもいます。   拓

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このページは、ginjohkoubouが2009年3月31日 20:09に書いたブログ記事です。

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