小仕込み、オーダー、体験酒近況報告。

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さ、さぶいっ!寒いです。仕込み作業をやっていると、まるで冬に引き戻されたようです。
やり直しをしてるような感覚・・・・。
小仕込み、オーダー、体験酒の近況報告です。
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仕込み67号・・・32日目。来週半ばの搾りになりそうです。少しのびた様子。
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仕込み68号・・・28日目。月曜の搾り予定となりました。順調にきた様子。
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仕込み69号・・・26日目。いよいよこの週末に搾る予定だそうです。お楽しみに。
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仕込み70号・・・24日目。現在アルコール16%程です。
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仕込み72号・・・21日目。来週中に搾れそうです。お米の特徴でしょうか?
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仕込み73号・・・18日目。品温下げています。アルコール12%程です。
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仕込み74号・・・14日目。ただいま最高品温中です。
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仕込み75号・・・12日目。こちらは品温下げ始めました。
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仕込み76号・・・12日目。泡がどんどんと高くなっていきます。
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仕込み78号・・・7日目。日曜日の体験お疲れ様でした。泡が盛んに上がってきました。
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仕込み79号・・・7日目。土曜日体験お疲れ様でした。現在アルコールは5%程です。

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このページは、ginjohkoubouが2010年4月16日 20:55に書いたブログ記事です。

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