一年後に・・・。

| コメント(0) | トラックバック(0)

P1010833.JPG

仕込みも始まってから2週間、

いま立っている酒母は3本です。

この「酒母」は、これから「もろみ」となり、搾って「お酒」となり、

来年の今頃は皆さんの夕食のお供になっている事と願いつつ・・・。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/226

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2010年9月23日 21:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「収穫祭です。」です。

次のブログ記事は「蒸したお米をさらします。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ