オーダー酒近況報告。

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今週のオーダー酒近況報告です。

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仕込み2号・・・26日目。来週明けに搾り予定となります。

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仕込み5号・・・22日目。こちらも来週明けの搾り予定です。

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仕込み6号・・・22日目。こちらは来週半ばに搾り予定です。

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仕込み8号・・・19日目。アルコールは14%程、仕上げの段階です。

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仕込み9号・・・17日目。ただいま最高温度となっております。盛んに発酵しています。

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仕込み10号・・・16日目。こちらは折り返し地点。温度を少しずつ下げていきます。

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仕込み11号・・・14日目。こちらも折り返しとなります。小さな泡が見えますでしょうか?

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仕込み12号・・・13日目。泡も落ち着き折り返し地点へ向かいます。

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仕込み14号・・・9日目。こちらはまだ泡が上がる様子。

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仕込み15号・・・9日目。温度は9℃くらいです。

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仕込み17号・・・7日目。土曜日の体験お疲れ様でした。泡が上がりはじめました。

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仕込み18号・・・7日目。こちらも土曜日の体験お疲れ様でした。同じく泡がきてます。

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仕込み19号・・・5日目。日曜日の体験おつかれさまでした。現在アルコールは4%台。
           温度は8℃くらいです。

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このページは、ginjohkoubouが2010年10月29日 21:19に書いたブログ記事です。

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