オーダー酒近況報告。前半。

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月も後半に入りました。オーダー酒の瓶詰めもはじまりました。


オーダー酒近況報告です。本日は10号から23号までです。

P1020238.JPG

仕込み10号・・・36日目。搾りまでもう少しかかるようです。

P1020239.JPG

仕込み11号・・・34日目。こちらももう少しかかる模様です。

P1020240.JPG

仕込み15号・・・28日目。来週前半に搾りの予定です。

P1020241.JPG

仕込み17号・・・27日目。同じくこちらも来週前半の搾り予定です。

P1020242.JPG

仕込み19号・・・25日目。後半戦です。じっくり整えます。

P1020243.JPG

仕込み20号・・・20日目。搾りは、もう一週間程かかりそうです。

P1020244.JPG

仕込み21号・・・21日目。温度は8℃程。後半戦です。

P1020245.JPG

仕込み22号・・・20日目。香味の調整期間です。

P1020246.JPG


仕込み23号・・・20日目。こちらも仲良く調整期間です。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/247

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2010年11月18日 21:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「搾りました。」です。

次のブログ記事は「搾りました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ