オーダー、体験酒近況報告。と、搾りました。

| コメント(0) | トラックバック(0)

P1020492.JPG

全国的に寒波の影響を受けている今日。

皆さんいかがお過ごしでしょうか?


P1020490.JPG

本日の搾りは、仕込み39号でした。

P1020491.JPG

仕込みから、29日目でのクリスマス搾りとなりました。

続きましてオーダー、体験酒の近況報告です。


P1020493.JPG

仕込み40号・・・22日目。来週前半、来年1本目の搾りとなりそうです。

P1020494.JPG

仕込み41号・・・18日目。香味調整期間です。

P1020495.JPG

仕込み42号・・・16日目。折り返し地点に入りました。

P1020496.JPG

仕込み43号・・・16日目。こちらも同様です。アルコールは14%台に入りました。

P1020497.JPG


仕込み44号・・・12日目。最高温度中です。香が良いです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/268

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2010年12月25日 21:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2回ほどくぐらせていただきます。」です。

次のブログ記事は「皆様、お待ちしております。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ