オーダー・体験酒近況報告。

| コメント(0) | トラックバック(0)

月曜日までは雪が降るようです。社員の通勤は車がほとんどですので、この時期は苦労します。

今日の朝は、雪道でハンドルを2回取られました。ゆっくり運転しましょう。

オーダー・体験酒の近況報告です。

P1020591.JPG

仕込み47号・・・23日目。香味調整期間に入っております。

P1020592.JPG

仕込み48号・・・22日目。只今の温度は8℃程です。

P1020593.JPG

仕込み51号・・・16日目。アルコールが13%程です。

P1020595.JPG

P1020596.JPG

仕込み52・53号・・・15日目。2本とも泡が落ち、折り返し地点です。

P1020597.JPG

仕込み54号・・・13日目。コメントありがとうございました。良い香りが出ています。

P1020598.JPG

仕込み57号・・・4日目。先週木曜の体験お疲れ様でした。        

        今期2回目の仕込みありがとうございます。泡が上がり出してきました。

P1020599.JPG

仕込み58号・・・4日目。こちらも、木曜日の体験お疲れ様でした。

        また、今期2回目の仕込みありがとうございます。温度は8℃程です。

P1020600.JPG

仕込み59号・・・3日目。先週金曜日に仕込みました。すじ状の泡が見えてきました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/278

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年1月30日 21:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー・体験酒近況報告。」です。

次のブログ記事は「オーダー・体験酒近況報告。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ