オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み59号

P1030421.JPG

アルコールが15度を超えました。華やかな香りがします。

仕込み62号

P1030422.JPG

アルコールが10度を超えました。発酵したガスによる玉状の泡が見られます。

仕込み63号

P1030423.JPG

アルコールが10度を超えました。華やかな香りがします。

仕込み66号

P1030424.JPG

発酵したガスによる白い泡が見られます。元気に発酵中。

 

いずれも順調です。搾りまで楽しみですねbottle

 

今日は一日中雨でしたrain

インフルエンザが流行っているので空気が湿ってちょうど良かったのではないでしょうかwink

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/476

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年1月20日 16:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「朝、起きてビックリ!」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ