オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み70号

P1030466.JPG

アルコールが15度を超えました。搾りまでもう少し。

仕込み79号

P1030465.JPG

泡が50センチほど上がり元気に発酵中。

仕込み80号

P1030464.JPG

発酵したガスによる白い泡で覆われています。元気に発酵中。

仕込み82号

P1030463.JPG

発酵したガスによる白い泡で覆われています。元気に発酵中。

仕込み83号

P1030462.JPG

発酵したガスによる泡で盛り上がっています。元気に発酵中。

仕込み84号

P1030461.JPG

仕込んだばかりなので蒸し米が水分を吸って盛り上がっています。

 

いずれも順調に発酵中。

 

搾りまで楽しみですねbottle

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/502

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年2月17日 17:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ