オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み17号

P1030941.JPG

5日に搾る予定です。

 

仕込み18号

P1030942.JPG

4日に搾る予定です。

 

仕込み20号

P1030943.JPG

アルコールが15度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み22・23・24号

P1030944.JPG

P1030945.JPG

P1030946.JPG

アルコールが13度を超えました。少しずつ表情が違いますね。

 

仕込み25号

P1030947.JPG

アルコールが14度を超えました。白い泡で覆われています。

 

仕込み26号

P1030948.JPG

小さな玉泡が見られます。いい香りがします。

 

仕込み27号

P1030949.JPG

アルコールが12度を超えました。小さな玉泡が見えます。

 

仕込み28号

P1030950.JPG

小さな玉泡が見られます。

 

仕込み29・30・31・32号

P1030951.JPG

P1030952.JPG

P1030953.JPG

P1030954.JPG

二本ごとで表情が違うのがはっきりわかります。31・32号は泡が下がりました。

 

仕込み33号

P1030955.JPG

発酵したガスによる白い泡で覆われています。

 

仕込み34号

P1030939.JPG

27日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1030956.JPG

元気に発酵中。

 

仕込み35号

P1030957.JPG

泡が高く上がって来ました。

 

仕込み36号

P1030940.JPG

28日の仕込み体験お疲れ様でした。

 

P1030958.JPG

発酵したガスによる白い泡で覆われています。

 

いずれも順調です。

寒くなってきました。風邪をひかないように気をつけましょう。

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/621

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年11月 2日 16:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ