オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み35号

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発酵は落ちついています。搾りまでもう少し。

 

仕込み36号

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アルコールが15度を超えました。華やかな香りがします。

 

仕込み41号

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アルコールが14度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み42号

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アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み43号

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アルコールが15度を超えました。華やかな香りがします。

 

仕込み44号

P1040019.JPG

泡は落ちついて静かに発酵中。

 

仕込み45号

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アルコールが12度を超えました。華やかな香りがします。

 

仕込み46号

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アルコールが14度を超えました。泡は下がって落ちついています。

 

仕込み48号

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アルコールが13度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み49号

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泡が50センチほど上がり元気に発酵中。

 

仕込み50号

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キレイな玉泡が見られます。元気に発酵中。

 

仕込み51号

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泡が高く上がって来るため泡消し機が回っています。

 

仕込み53号

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17日の仕込み体験お疲れ様でした。

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白い泡で覆われています。

 

仕込み55号

P1040012.JPG

18日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040027.JPG

泡が出始めて盛り上がっています。

 

仕込み56号

P1040013.JPG

本日の仕込み体験お疲れ様でした。

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仕込んだばかりです。

 

 

布団から出るのが辛くなってきましたbearing

明日は休みだからゆっくり寝ようかなsleepy

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2012年11月23日 16:50に書いたブログ記事です。

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