オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み35号

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アルコールが16度を超えました。3日に搾る予定です。

 

仕込み45号

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アルコールが15度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み46号

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アルコールが16度を超えました。2日に搾る予定です。

 

仕込み48号

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アルコールが15度を超えました。明日搾る予定です。

 

仕込み49号

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アルコールが15度を超えました。搾りまでもう少し。

 

仕込み50号

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アルコールが13度を超えました。発酵は落ちついています。

 

仕込み51号

P1040039.JPG

高く上がっていた泡が下がり始めました。

 

仕込み53号

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小さな粒泡が見られます。静かに発酵中。

 

仕込み56号

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白い泡で膨れています。元気に発酵中。

 

仕込み58号

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24日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040043.JPG

白い泡で膨れています。元気に発酵中。

 

仕込み59号

P1040031.JPG

25日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040044.JPG

白い泡が増えてきました。元気に発酵中。

 

仕込み60号

P1040032.JPG

29日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040045.JPG

仕込んだばかりなので蒸し米が水分を吸って膨れ上がっています。

 

 

来週からは寒くなるみたいですsnow

風邪などひかぬようにhospital

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2012年11月30日 15:54に書いたブログ記事です。

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