オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み76・77号

P1040086.JPG

1月8日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040089.JPG

P1040090.JPG

発酵したガスによる泡が出てきました。元気に発酵中。

 

仕込み78号

P1040087.JPG

1月9日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040091.JPG

蒸し米が水分を吸って膨れ上がっています。

 

仕込み80・81号

P1040088.JPG

本日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040092.JPG

P1040093.JPG

先程、仕込んだばかりなのでまだ水分が浮いてます。

 

 

朝晩は寒いですが少し日が長くなりましたねsun

春が待ち遠しいcherryblossom

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/659

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年1月11日 16:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「あけましておめでとうございます」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ