オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み76号

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アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み78号

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アルコールが11度を超えました。小さな粒泡が見られます。

 

仕込み80・81号

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アルコールが14度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み82号

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泡が高く上がって元気に発酵中。

 

仕込み83・84号

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P1040120.JPG

粒泡や玉泡が見られます。静かに発酵中。

 

仕込み86号

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19日の仕込み体験お疲れ様でした。

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白い泡で覆われています。元気に発酵中。

 

仕込み88・89号

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泡が高く上がって元気に発酵中。

 

仕込み90号

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21日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040124.JPG

仕込んだばかりなので蒸し米が水分を吸って膨れ上がっています。

 

仕込み91号

P1040107.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040125.JPG

仕込んだばかりなので蒸し米が水分を吸って膨れ上がっています。 

 

仕込み92号

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本日の仕込み体験お疲れ様でした。

 

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このページは、ginjohkoubouが2013年1月25日 14:02に書いたブログ記事です。

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