オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み81号

P1040144.JPG

アルコールが17度になりました。もうすぐしぼります。

 

仕込み82号

P1040145.JPG

アルコールが17度になりました。もうすぐしぼります。 

 

仕込み84号

P1040146.JPG

アルコールが17度になりました。もうすぐしぼります。 

 

仕込み86号

P1040147.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み88・89号

P1040148.JPG

P1040149.JPG

アルコールが15度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み90号

P1040150.JPG

アルコールが13度を超えました。キレイな粒泡が見られます。

 

仕込み91号

P1040151.JPG

アルコールが15度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み92号

P1040152.JPG

アルコールが13度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み93号

P1040153.JPG

アルコールが14度を超えました。白い泡が見られます。

 

仕込み99号

P1040141.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040154.JPG

白い泡が出始めました。発酵が盛んになります。

 

仕込み100号

P1040143.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040155.JPG

蒸し米が水分を吸ってふくれています。

 

今朝からまた急に寒くなりました。

花粉も飛んでいるみたいでとてもツライですbearing

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/674

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年2月 8日 14:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ