オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み88・89号

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アルコールが17度を超えました。明日搾る予定です。

 

仕込み90号

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アルコールが15度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み92号

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アルコールが16度を超えました。搾りまでもう少し。

 

仕込み93号

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アルコールが16度を超えました。17日に搾る予定です。

 

仕込み99号

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アルコールが10度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み100号

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酵母が活発になり白い泡で覆われています。

 

仕込み102・103号

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仕込み体験お疲れ様でした。

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酵母が活発になり白い泡で覆われています。 

 

仕込み104号

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酵母が活発になり白い泡で覆われています。 

 

 

仕込みは順調ですconfident

搾りまで楽しみですねbottle

ではまたpaper

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このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年2月15日 14:30に書いたブログ記事です。

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