オーダーメイド酒 近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

初洗いから 早いもので 1ヶ月ほど経ちました。

来週から 順次 搾りが 入ってきます。

 

仕込み 10号、11号

9月14日の仕込み体験 お疲れ様でした。

品温も上がり、岩のように泡が上がってきました。

これから 中盤戦です。

P1040450.JPG

 

仕込み 13号

9月15日の仕込み体験 お疲れ様でした。

これから中盤戦です。これから 軽い泡が上がりそうです。

P1040449.JPG

 

仕込み 14号

9月17日の仕込み体験 お疲れ様でした。

まだ序盤戦です。これから泡も上がってきます。

P1040448.JPG

 

 

昨日、 一念不動生原酒を仕込みました。

手がかかりそうな モロミで 楽しみです。

P1040457.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/754

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年9月22日 17:58に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「いつもの」です。

次のブログ記事は「広広」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ