広広

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新しい発酵室が 完成しました。

今までの倍の広さがあり 広広しています。

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ミーティングルームからも 覗けます。

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<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 10,11号

アルコールが13%を超えました。

バランスよく仕上がりそうです。来週には上槽します。

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仕込み 13号

香りが良いです。アルコールも14%を超えました。

品温を下げています。来週には上槽します。

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仕込み14号

先日、軽い泡が上がっていましたが 泡も消え 小粒の

泡が出ています。キレイな面です。

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仕込み 19,20号

9月22日の仕込み体験 お疲れ様でした。

1週間ほど経ったモロミの面です。

酵母が違うので 同じ日に仕込んでも泡面が違います。

 10月13日の モロミ見学 お待ちしております。

仕込み 19号

P1040460.JPG

仕込み 20号

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仕込み 22号

9月28日の仕込み体験 お疲れ様でした。

櫂を入れると ” ガス ” 吹き出てきます。

元気が いいです。

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このページは、ginjohkoubouが2013年9月30日 17:30に書いたブログ記事です。

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