THE MAN

| コメント(0) | トラックバック(0)

男 は

ひたむきに 櫂を入れる。

RIMG0020.JPG

男 は

黙々と 櫂を入れる。

” 旨くなれ ” と

RIMG0021.JPG

 

仕込み体験お疲れ様でした。

1ヶ月後には ” 旨い酒 ” が搾れるでしょう。

仕込み 27号です。

RIMG0022.JPG

 

<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 10,11号

明日 上槽します。バランス良いです。

RIMG0030.JPG

 

仕込み 13号

香良いです。今週の木曜日に上槽します。

RIMG0028.JPG

 

仕込み 14号

低温発酵中。香りを閉じ込め中です。

RIMG0031.JPG

 

仕込み 19,20号

泡面は良く似てきましたが、香りは全く違います。

仕込み 19号

RIMG0026.JPG

仕込み 20号

RIMG0025.JPG

 

仕込み 22号

一週間前と 泡面が だいぶ変わりました。

キレイな 玉泡が現れました。

RIMG0023.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/760

コメントする

2018年4月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年10月 7日 17:21に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「広広」です。

次のブログ記事は「リスペクト」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ