オーダーメイド酒 近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 59号

今週末上槽します。カプ良いです。

CIMG0118.JPG

 

仕込み 60号

来週末の上槽になりそうです。

香り良いです。

CIMG0123.JPG

 

仕込み 61号

甘もあり、香り良いです。

CIMG0124.JPG

 

仕込み 63号

元気のよいモロミです。

CIMG0119.JPG

 

仕込み 64号

酢イソと酸が出てきました。

CIMG0125.JPG

 

仕込み 65号

ゆっくりしたモロミです。

CIMG0120.JPG

 

仕込み 67号

仕込み手と同じく元気良いですよ。

CIMG0121.JPG

 

仕込み 68号

高泡期が過ぎ落ち着いてきました。

CIMG0122.JPG

 

仕込み 69号

まだ序盤戦です。

CIMG0126.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/902

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2014年12月 2日 11:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ドメーヌの酒」です。

次のブログ記事は「師走ですね。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ