愛知から愛をこめて

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北海道のオーナー様から頂いた、

ななつぼしを使用した仕込みが今週行われます。

ななつぼしは、キレイに55%まで磨かれました。

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洗米、浸漬、蒸しが行われ明日は仲仕込みになります。

今日は踊りです。

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吟醸工房では、雪がちらついています。

寒造りに適した良い仕込みが行われるでしょう。

出来上がりを楽しみにお待ちください、愛を注入して仕込みます。

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<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 98,99号

香り良いです。

今年はここからが正念場ですね。

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仕込み 102号

甘み有り、香り良いです。

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仕込み 108号

キレイな玉泡が現れました。

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仕込み 112号

2月7日の 仕込み体験お疲れ様でした。

品温と共に泡もモコモコ上がってきました。

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このページは、ginjohkoubouが2015年2月11日 16:10に書いたブログ記事です。

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