出品酒シーズン到来

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どの杜氏さん達も

あの手この手を使って出品してくるんでしょうね。

吊って、オリ引きして、火入れして終わりの僕の酒はそのままの酒です。

出品酒ってどう何でしょう?んーん?んーん?

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<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 126号

順調そうです。

甘が少し残ってくれればいいのですが。

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仕込み 127号

アルコールが10%を超えました。

泡が引いたので、これからアルコールが付いてきます。

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仕込み 129号

キレイな酒に仕上がりそうです。

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仕込み 131号

3月5日の仕込み体験お疲れ様でした。

ゆっくりとした立ち上がりです。

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仕込み 132号

3月6日の仕込み体験お疲れ様でした。

ゆったりとしたモロミになりそうです。

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仕込み 133、134号

3月7日の仕込み体験お疲れ様でした。

4月の仕込み体験もお待ちしています。

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仕込み 135号

3月8日の仕込み体験お疲れ様でした。

今年の酒質イメージは ” 南国 ”です。

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このページは、ginjohkoubouが2015年3月10日 16:11に書いたブログ記事です。

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