まだ散ってないです。

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今年の春の長雨で、お花見を逃した方は

GWに吟醸工房に遊びに来てください。

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5月3,4日と 限定酒の販売と梅の実つめ放題。

今年から新たに空や美の酒粕つめ放題を行います。

お待ちしています。

 

<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 162号

オーダーメイド酒初のアル添酒。

一緒に添加出来るといいですが。

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仕込み 165.166号

結構溶けましたね。

泡もよく上がりました。

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仕込み 168.169号

アルコールが10%を超えました。

酵母が違えば面も変わります。

 

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仕込み 171号

4月23日の仕込み体験お疲れ様でした。

駅長の酒。早く高速道路が開通するとよいですね。

穏やかなスタートです。

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仕込み 172号

4月25日AMの仕込み体験お疲れ様でした。

米が良く溶けて旨い酒になりそうです。

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仕込み 173号

4月25日PMの仕込み体験お疲れ様でした。

東京産”若水” 良く溶けそうです。

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仕込み 174号

4月26日の仕込み体験お疲れ様でした。

ALLコシヒカリの酒は、ゆっくりとした立ち上がりです。

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このページは、ginjohkoubouが2015年4月30日 15:55に書いたブログ記事です。

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