明けましておめでとうございます!!

| コメント(0) | トラックバック(0)

新年明けましておめでとうございます!!

本年も皆様のご期待に沿える様、邁進してまいります!

旧年同様、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます!!

 

この年末年始はモト3本モロミ12本の管理・分析、仕込みも少々といった感じで、なかなか連休は取れませんでしたが、交代制で通常よりも少しだけ多めにお休みを頂き、ほんの少しだけ現実逃避をさせて頂きました(笑)

年内100本、年明けの後半戦も110本超えの仕込みが待ち構えています!!

12月に瓶詰めされ、タンクも空いたので来週からまた怒涛の仕込みラッシュです!!

掛け留め5月下旬予定、、、、、、、、、、頑張ります!!!

宮瀬

CIMG1134.JPG

CIMG1133.JPG

 

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 89号

今週上槽です!!

記念すべき、平成28年一発目の上槽です!!

端麗辛口に仕上がりました!!

CIMG1127.JPG

 

仕込み 93号

アルコール12%超え、徐々に品温を下げていきます!!

香り良いです!!

CIMG1124.JPG

 

仕込み 94号

予定通り酸出てます!!

香りも華やか、質も良好です!!

CIMG1131.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1018

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年1月 4日 16:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「大晦日」です。

次のブログ記事は「日本酒解禁!!?」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ