オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 166号

本日上槽です!!

165号と同じ酵母ですが、全く違う味わいです!!

やわらかい甘口タイプと濃く辛い濃醇タイプ、味の違いをお楽しみ下さい!!

CIMG1896.JPG

仕込み 168号

20日の上槽です!!

見学お待ちしております!!

CIMG1892.JPG

仕込み 170号

最後少し停滞中です!!

香りの良さとジューシー感がたまりません!!

CIMG1898.JPG

仕込み 171号

軽やかな香りで、キレイな酸が出てます!!

CIMG1894.JPG

仕込み 172号

香りもアルコールもどんどん出てます!!

濃く辛く仕上げていきます!!

CIMG1900.JPG

仕込み 176号

15日目、アルコール15%超えました!!

良く発酵しています!!

CIMG1902.JPG

仕込み 180号

10日目アルコール10%です!!

穏やかな香り出てきました!!

CIMG1904.JPG

仕込み 182号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG1848.JPG

CIMG1871.JPG

仕込み 186・187号

仕込み体験お疲れ様でした!!

長い一日でした、、、、ね(笑)

貴重なお写真多数!?

CIMG1878.JPGCIMG1881.JPG

CIMG1887.JPGCIMG1889.JPG

CIMG1883.JPGCIMG1890.JPG

仕込み 188号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG1910.JPG

CIMG1912.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1050

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年4月18日 05:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「安心してください、、、、、、順調ですよ!!」です。

次のブログ記事は「菌あそばれ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ