オーダーメイド近況報告

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<オーダーメイド近況報告>

仕込み 114号

最後の溶けに期待しましたが、若干米が硬かったようです。

アルコールが少し低くなりそうです!酒質は良好です!!

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仕込み 115・116号

香り良く旨みたっぷり!!米の旨み出てます!!

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仕込み 118・119号

118号

香味バランス取れ、順調に発酵中です!!

いい感じで着地できそうです!!

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119号

穏やかなバナナの様な香りが強くなってきました!!

味もありバランス良いです!!

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仕込み 122号

仕込み体験お疲れ様でした。

溶けはじめ、流動性が出てきました!!

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仕込み 125号

仕込み体験お疲れ様でした。

泡あり酵母!!!また随時色んな表情をアップしていきます!!

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このページは、ginjohkoubouが2017年1月10日 07:00に書いたブログ記事です。

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