オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 150号

後半若干ブレーキです!!

低温でギリギリまでひっぱります!!

CIMG3321.JPG

仕込み 155・156号

味有り純米!!含み香の良い味わいのある酒になりそうです!!

CIMG3313.JPG

仕込み 157号

ようやく泡も下がり、泡に持ち上げられていた酵母がもろみに戻りました!!

ここから本格的にアルコール発酵の開始です!!

最高温度も高めにしてあるので、ガンガン甘味を食ってきますよ!!

CIMG3311.JPG

仕込み 160号

とても優等生です!!香りも良く旨みたっぷり!!

CIMG3313.JPG

仕込み 161号

香味バランス取れています!!米の旨みもあり!

CIMG3315.JPG

仕込み 164号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3304.JPG

CIMG3319.JPG

仕込み 168号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3306.JPG

CIMG3307.JPG

CIMG3317.JPG

仕込み 173号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3322.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1166

コメントする

2018年4月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年2月28日 14:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「タンク検定」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ