オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 196号

最後超低温発酵で香りを出していきます!!

バランス良いですよ!!

CIMG3565.JPG

仕込み 197号

米の味出てます!!

ドライですが、旨味たっぷり!!

バランスの良いところで搾りになります!!

CIMG3583.JPG

仕込み 200号

お料理に合わせるお酒、キレイな酸を出していきます。

CIMG3581.JPG

仕込み 202号

さっぱりとしたきれいな辛口になります!!

CIMG3567.JPG

仕込み 203号

純米大吟醸!!上品な味わいです!!面もキレイですね!!

良いお酒になりますよ!!

CIMG3585.JPG

仕込み 204号

香り華やか!!若干のんびりしています!!

少し急かしていきます!!

CIMG3579.JPG

仕込み 205号

お米の味、良いです!!

発酵元気なので低温でひっぱります!!

CIMG3577.JPG

仕込み 207号

60%精米の旨味を出していきます!!

味噌の味に負けないように!!!!!

CIMG3575.JPG

仕込み 208号

香り華やか!お米を溶かし気味に味わいのあるお酒に仕上げていきます!!

フルーティーな香りとしっかりした旨味、バランスの良いお酒に仕上げていきます!!

CIMG3573.JPG

仕込み 212号

香り穏やか純米大吟醸!!上品な表情(美人)です!!

CIMG3571.JPG

仕込み 213号

こちらは力強い表情(男前)です!!

お酒の違いをお楽しみに!!!!!

CIMG3569.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1190

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年4月20日 23:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「『ハナタレ』瓶詰しました!!」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ