オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 15号

明日の上槽です!!

味有り辛口です!!!

CIMG3891.JPG

仕込み 21号

穏やか、きれいな甘味です!!

CIMG3900.JPG

仕込み 23号

香味ととのい、旨口酒です!!!

CIMG3897.JPG

仕込み 25号

良い甘味が残ります!!香りも良いですよ!!

CIMG3902.JPG

仕込み 30号

おだやかな甘い香り出てきました!!

旨味のある酒に仕上げます!!

CIMG3914.JPG

仕込み 33号

もうすぐ最高温度到達です!!

酵母をしっかり増やして、辛口まで発酵させます!!!

CIMG3895.JPG

仕込み 34号

発酵旺盛です!!

最後低温でひっぱり、香りを出していきます!!

CIMG3912.JPG

仕込み 36号

ややゆっくりめのスタート!!若干急がせていきます!!

CIMG3910.JPG

仕込み 37号

泡が上がっていきました!!「泡笠」で泡がこぼれるのを防ぎます!!

CIMG3908.JPG

仕込み 38号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3881.JPG

CIMG3919.JPG

仕込み 39号

仕込み体験お疲れ様でした!!

愛を込めて管理していきます(笑)

CIMG3882.JPG

CIMG3906.JPG

仕込み 41号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3884.JPG

CIMG3904.JPG

仕込み 42号

仕込み体験お疲れ様でした!!!

CIMG3887.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1245

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年10月14日 13:41に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「瓶詰」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ