瓶詰

| コメント(0) | トラックバック(0)

さっそく29酒造年度のお酒の瓶詰が行われました。

中身はというと、『YAWAKUCHIスパークリング』です。

一本一本手詰めされこの後じっくり瓶内発酵させていきます。

完成までもう少しです。

夏目

image1.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1247

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年10月15日 14:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ