オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 56・57号

仕込み体験お疲れ様でした!!

2本仕込み、使用米・精白・酵母同じ!!仕込み温度・量・共に同じ!!

味わいは芳醇辛口と淡麗辛口!!違いが出るようにガンバリマス!!

CIMG3971.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1252

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年10月26日 15:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「タンク洗浄」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ