焼酎製造

| コメント(0) | トラックバック(0)

 

IMG_8553.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像IMG_8565.JPGのサムネール画像

 例年より1か月遅れの焼酎製造がはじまり、先日、今シーズン1本目の蒸留をおこないました。まず最初に清酒添加用の焼酎からはじまり、リキュール用、グラッパ、木樽貯蔵用と製造して行きます。今酒造年度は計40本の製造を予定しています。みなさまに最高の品質の焼酎を提供できますようこれから5か月間、精進して参ります。  (依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1272

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年12月25日 12:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「門松」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ