梅酒の仕込み

| コメント(0) | トラックバック(0)

 6月の上旬から初まった梅酒の仕込みも、先週ようやく完了することができました。今年は、実も良質で仕上がりが期待できそうです。製造場も新しくなり、増量も可能となりました。来年早々には、今年の梅酒を皆様に味わって頂ける予定です。依田

 IMG_1136.JPGIMG_1137.JPGIMG_1083.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1331

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2018年7月 5日 07:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「社員旅行」です。

次のブログ記事は「呑み切り」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ