呑み切り

| コメント(0) | トラックバック(0)

昨日は本社で50~60点ほど呑み切りを行いました。

呑み切りとは、貯蔵タンクの呑みを切りタンク内の酒質チェックを行う事です。

CIMG4694.JPG

                                          製造部  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1332

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2018年7月11日 07:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「梅酒の仕込み」です。

次のブログ記事は「冷麺」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ