梅酒の仕込準備

| コメント(0) | トラックバック(0)

 日本酒の製造もようやく今週で終了予定ですが、来週から梅酒の仕込がスタートします。そのための準備も急ピッチで進んでいます。人気の日本酒梅酒、新商品の完熟とろとろ梅酒も加わり、昨年より製造量も増加します。月末までの約3週間、美味しい梅酒ができるようにがんばります!(依田)IMG_1136.JPGIMG_1137.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1449

コメントする

2019年6月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2019年6月 3日 12:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「皆造」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ