焼酎仕込み準備

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_4325.JPG

令和元年度の焼酎の製造がいよいよはじまります。現在急ピッチで準備を進めております。今年の日本酒の出来も上々で、その粕で造る焼酎もきっと良いものができると思います!(依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1493

コメントする

2019年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2019年10月 7日 13:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ