<オーダーメイド近況報告>

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み33号

IMG_1012.JPG

 

仕込み35号

IMG_1014.JPG

 

仕込み36号

IMG_1016.JPG

 

仕込み37号

IMG_1018.JPG

 

仕込み38号

IMG_1020.JPG

 

仕込み39号

IMG_1008.JPG

 

仕込み40号

IMG_1022.JPG

 

仕込み41号

IMG_1048.JPG

 

仕込み42号

IMG_1024.JPG

 

仕込み43号

IMG_1046.JPG

 

仕込み44号

IMG_1044.JPG

 

仕込み45号

IMG_1042.JPG

 

仕込み46号

IMG_1050.JPG

 

仕込み48号

IMG_1040.JPG

 

仕込み49号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_0989.JPG

IMG_1038.JPG

 

仕込み50号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_0991.JPG

IMG_1036.JPG

 

仕込み51号

仕込み体験

IMG_1034.JPG

 

仕込み52号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_0993.JPG

IMG_1010.JPG

 

仕込み53号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_1003.JPG

IMG_1032.JPG

 

仕込み54号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_1004.JPG

IMG_1030.JPG

 

仕込み55号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_1004.JPG

IMG_1028.JPG

 

仕込み56号

仕込み体験お疲れ様でした!!

IMG_1006.JPG

IMG_1026.JPG

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1502

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2019年10月29日 13:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「麹造り」です。

次のブログ記事は「純米大吟醸スパークリング!!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ