酒造りの 命

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_4816.JPG

<酵母の前培養>

常時 約30種類の酵母を使用しています。

各オーダーの香りに合わせるよう 単一使用もあれば、3種類4種類ブレンドもあります。

                            

                                                 Y。Y

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1574

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年3月24日 15:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「全国新酒鑑評会 開催」です。

次のブログ記事は「母の日の贈り物」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ